緑川光 - 光迷會(非官方)HIKARU'S FANS CLUB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

粉紅色的蕭邦(子安x小光)

+4
四檻
邪衣
俺だ
HIKARU
8 posters

向下

粉紅色的蕭邦(子安x小光) Empty 粉紅色的蕭邦(子安x小光)

發表  HIKARU 27/4/2009, 02:28

粉紅色的蕭邦 共3章 (附翻譯)
檔案皆為*flv.檔 ,要用KM Player來播放,,(請先自行下載 ______'\不負責任的逃走)
或者可以上>http://www.esnips.com/web/pinkno< 線上聽

最最最最最喜歡的BL drama,,,
因為第一次聽到小光可愛的声音,就是在這個drama裡。(還是初腐呢///)
實在實在太可愛喇!!
第1 track閞頭就已經萌殺了我XD
因為這個DRAMA,,
我找來了裡面蕭邦的[[幻想即興曲]]來練練...OTZ____真的練到手指都要斷= =

小受也是小笨笨...不過也蠻可愛,,
攻是邪惡的子安XD
呃,,子安X小光這個組合,,其實不錯的說///

我還是沒有聽二重螺旋,,很想聽聽MIKIX小光的說!!(___'\話題拉遠了...)

總之\\粉紅色的蕭邦//絕對好聽!!
聽完我更愛小光的說XD

*更新---
之前只係聽左1章半...
今日聽埋個1章半,,,
第1、2章係子安 X 小光
嗯,就係鍾意子安呢個声線,,
小光就可愛到爆啦XDDDD
第3章主要就係MORI X 鈴健,,<~我覺得呢對有D夾硬黎,,姐係硬要佢地成為一對咁= =
MORI把声好正!!!好キ!!好喜歡呢種声,,
低沉既声音,,實在太COOL太萌喇,,
,,鈴村把声都幾好WOR,,因為我只係睇過桜蘭係有佢配///
同埋都似光(係常陸院光)個個声,,(因為要分光同馨,我都係記声XD)

略嫌H成份好似太多...
好似動不動就做咁(汗 粉紅色的蕭邦(子安x小光) 333281 )

CAST:
城山千歲:鈴村健一
花京院梨棲人:森川智之
雨宮雫:緑川光
花京院遙:子安武人
第2章仲有平川大輔同岸尾大輔,,

粉紅色的蕭邦(子安x小光) 09011310
由於檔案太大,,分開UP了 **第8track同第9track次序調轉左,請自行更改...
>DOWNLOAD1_1< >DOWNLOAD1_2<

粉紅色的蕭邦(子安x小光) 09011312
>DOWNLOAD<
粉紅色的蕭邦(子安x小光) 09011313
>DOWNLOAD<

HIKARU 在 10/5/2009, 11:20 作了第 1 次修改
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

文章數 : 97

http://hikaru-midorikawa.help-out.net

回頂端 向下

粉紅色的蕭邦(子安x小光) Empty 回復: 粉紅色的蕭邦(子安x小光)

發表  俺だ 2/5/2009, 21:37

其實為什麼會有BL專區..... (汗

還不想陷得那麼深呢(腐界)......
所以不會看動畫也不會聽DRAMA.... -3-
俺だ
俺だ

文章數 : 11

回頂端 向下

粉紅色的蕭邦(子安x小光) Empty 回復: 粉紅色的蕭邦(子安x小光)

發表  HIKARU 3/5/2009, 01:17

呃,,如果不想看,,可以不進來的呀,,^^////

我也只是初腐,,聽的都不會是高H的說^^///
而且也只是衝著光看的XDDD
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

http://hikaru-midorikawa.help-out.net

回頂端 向下

發表  邪衣 3/5/2009, 20:38

這個早就有了
不過支持!
話説這裡看起來資深腐女好像很少?不要緊我會拉你們進入深淵中的腐爛境界|||
邪衣
邪衣

文章數 : 5

回頂端 向下

發表  四檻 3/5/2009, 21:25

邪衣 寫到:這個早就有了
不過支持!
話説這裡看起來資深腐女好像很少?不要緊我會拉你們進入深淵中的腐爛境界|||

資深腐女+1

說回dramaXD
這個我不敢下了...聽完第一集囧得我不敢再聽南原大嬸的作品囧
二重螺旋大推啊樓主!!
光演得太好了...那聲慘叫聽到我心痛T_T
四檻
四檻

文章數 : 11

回頂端 向下

發表  邪衣 3/5/2009, 23:21

四檻 寫到:
資深腐女+1

說回dramaXD
這個我不敢下了...聽完第一集囧得我不敢再聽南原大嬸的作品囧
二重螺旋大推啊樓主!!

南遙大人的作品都是這樣的嘛╮(╯▽╰)╭
我現在都不看他的了wwww
二重螺旋是吉原理惠子老師的作品嘛!!每一套都是極品說!
想聼慘叫的話還是我本命石田彰的好聽(好像在hard sell自己本命-▽-|||
他的Endless系列還有銀之鎮魂歌....的慘叫,很誘人(不好意思本人虐控
我喜歡光光配貴族類人物的聲音!就是很高貴的感覺那種,這個時候的光光最棒了!
邪衣
邪衣

文章數 : 5

回頂端 向下

發表  HIKARU 4/5/2009, 00:55

"我喜歡光光配貴族類人物的聲音!就是很高貴的感覺那種,這個時候的光光最棒了!"
呃,,我也是呢,,最初都是因為COOL的声線而被萌倒...

我唔係好知D作者(初腐)
不過我好鍾意粉紅色的蕭邦(話哂係第一次聽到小光咁可愛既声)

二重螺旋我DOWN左一部落黎咋,,
反而呢個翻譯有齊,,但TRACK得一部= =
其他有TRACK又冇翻譯______OTZ

仲有聽過有罪,,原罪好似未聽... ...
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  小水滴 9/5/2009, 14:23

我剛在線上聽了大部份"粉紅色的蕭邦", 不知我有沒有聽錯(因為我無睇過原著小說), 中途有子安x森川, 之後小光加入3p.....不過子安和森川把聲好接近(兩個把聲都好攻), 所以想問問, 是否真的子安x森川, 還是森川x子安??
另外, 如果想訂這張CD回來, 可以到那裡訂?
小水滴
小水滴

文章數 : 8

回頂端 向下

發表  HIKARU 9/5/2009, 18:53

小水滴 寫到:我剛在線上聽了大部份"粉紅色的蕭邦", 不知我有沒有聽錯(因為我無睇過原著小說), 中途有子安x森川, 之後小光加入3p.....不過子安和森川把聲好接近(兩個把聲都好攻), 所以想問問, 是否真的子安x森川, 還是森川x子安??

呃,,
我忘了自己只聽了第一章...
第2章好像也聽了,,
不過第3章肯定沒有聽
真的有子安xmori嗎!??
是我沒聽到,,還是忘了... ...

妳想訂!??
可以在這裡看看>>
http://www.7andy.jp/cd/search_result/?fromKeywordSearch=true&kword_in=%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%A8%E3%83%91%E3%83%B3&ctgy=cd&oop=on&submit.x=23&submit.y=6
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  小水滴 9/5/2009, 22:44

HIKARU 寫到:
小水滴 寫到:我剛在線上聽了大部份"粉紅色的蕭邦", 不知我有沒有聽錯(因為我無睇過原著小說), 中途有子安x森川, 之後小光加入3p.....不過子安和森川把聲好接近(兩個把聲都好攻), 所以想問問, 是否真的子安x森川, 還是森川x子安??

呃,,
第2章好像也聽了,,
不過第3章肯定沒有聽

妳想訂!??
可以在這裡看看>>
http://www.7andy.jp/cd/search_result/?fromKeywordSearch=true&kword_in=%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%A8%E3%83%91%E3%83%B3&ctgy=cd&oop=on&submit.x=23&submit.y=6

在近尾部份的, 應該是第三章, 我聽果條link係無番譯的, 我亦無睇過原著小說, 所以如果我無聽錯, 子安同mori兩人的生日只差一天, 在其中一人生日那天, 子安"誘導"moriH,而小光看到兩人H, 子安叫佢加入埋, 不過小光加入之後無幾耐就完左果段H, mori d H聲真係好贊!!子安真係好攻!!老實講我覺得子安xmori果段H仲萌過同小光, 可能係我第一次聽mori配受吧^^
多謝你d資料
小水滴
小水滴

回頂端 向下

發表  HIKARU 9/5/2009, 23:26

小水滴 寫到:
HIKARU 寫到:

呃,,
第2章好像也聽了,,
不過第3章肯定沒有聽

妳想訂!??
可以在這裡看看>>

在近尾部份的, 應該是第三章, 我聽果條link係無番譯的, 我亦無睇過原著小說, 所以如果我無聽錯, 子安同mori兩人的生日只差一天, 在其中一人生日那天, 子安"誘導"moriH,而小光看到兩人H, 子安叫佢加入埋, 不過小光加入之後無幾耐就完左果段H, mori d H聲真係好贊!!子安真係好攻!!老實講我覺得子安xmori果段H仲萌過同小光, 可能係我第一次聽mori配受吧^^
多謝你d資料

嗯,,原來係我未聽到,,,
得閒先聽第3章,,
我都未聽過mori做受,,

聽完再討論過 粉紅色的蕭邦(子安x小光) 210250
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  笨瞳 27/5/2009, 00:10

HIKARU 寫到:
小水滴 寫到:
HIKARU 寫到:

呃,,
第2章好像也聽了,,
不過第3章肯定沒有聽

妳想訂!??
可以在這裡看看>>

多謝你d資料

嗯,,原來係我未聽到,,,
得閒先聽第3章,,
我都未聽過mori做受,,

聽完再討論過 粉紅色的蕭邦(子安x小光) 210250

我印象中好像是沒有子安x森川 or 森川x子安
因為他們各自有喜歡的人嘛
生日的部分我記得在第2部
子安跟綠川到玫瑰園談情說愛去
應該沒有3p出現....我想

另外這個系列我有mp3版的
需要嗎??
笨瞳
笨瞳

文章數 : 15

回頂端 向下

發表  笨瞳 27/5/2009, 01:44

邪衣 寫到:
四檻 寫到:
資深腐女+1

說回dramaXD
二重螺旋大推啊樓主!!

南遙大人的作品都是這樣的嘛╮(╯▽╰)╭
我現在都不看他的了wwww
二重螺旋是吉原理惠子老師的作品嘛!!每一套都是極品說!
想聼慘叫的話還是我本命石田彰的好聽(好像在hard sell自己本命-▽-|||
他的Endless系列還有銀之鎮魂歌....的慘叫,很誘人(不好意思本人虐控
我喜歡光光配貴族類人物的聲音!就是很高貴的感覺那種,這個時候的光光最棒了!

[想聼慘叫的話還是我本命石田彰的好聽] <<認同
對對,石田的ENDLESS系列
我記得其中一部小石被強暴了,失聲了
那段我真是覺得很虐呀!!
石田~~~~(吶喊)
笨瞳
笨瞳

回頂端 向下

發表  HIKARU 27/5/2009, 20:23

呢,,小水滴誤會了呀,,,
所以個d係錯,,
冇3p呀,,,,,,,,,,,,

因為佢冇睇翻同唔知有鈴健^^
所以就係咁囉...
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  小水滴 27/5/2009, 22:56

要笨睡大和版主為我操心, 真係唔好意思T.T"
小水滴
小水滴

回頂端 向下

發表  HIKARU 28/5/2009, 00:34

小水滴 寫到:要笨睡大和版主為我操心, 真係唔好意思T.T"

呢,,係我唔DEL POST既後果,,
妳唔好介意就真^^///
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  笨瞳 28/5/2009, 04:06

HIKARU 寫到:
小水滴 寫到:要笨睡大和版主為我操心, 真係唔好意思T.T"

對~~不要緊啦 粉紅色的蕭邦(子安x小光) 333976
如果我沒有翻譯也是聽不憧呢
笨瞳
笨瞳

回頂端 向下

發表  HIKARU 28/5/2009, 10:37

笨瞳 寫到:
HIKARU 寫到:

對~~不要緊啦 粉紅色的蕭邦(子安x小光) 333976
如果我沒有翻譯也是聽不憧呢

嗯,,係呀,,冇翻譯係真係唔會明得幾多^^
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  reijin 18/7/2009, 14:46

子安和小光是我非常喜歡的配對聲優之一
後來在ニコニコ動画中找尋了很多關於兩人的音頻或視頻
更加深了我對他們兩人的喜愛
他們合作的過的作品非常多
舉一個在ニコニコ動画中的一個視頻
這裡面舉的就是他倆人有關的合作作品
我想應該還有更多
想必這對喜愛這兩人的聲優迷而言
應該是非常熟悉的了 粉紅色的蕭邦(子安x小光) 137837

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7541189
reijin
reijin

文章數 : 1

回頂端 向下

發表  HIKARU 24/7/2009, 21:43

reijin 寫到:子安和小光是我非常喜歡的配對聲優之一
後來在ニコニコ動画中找尋了很多關於兩人的音頻或視頻
更加深了我對他們兩人的喜愛
他們合作的過的作品非常多
舉一個在ニコニコ動画中的一個視頻
這裡面舉的就是他倆人有關的合作作品
我想應該還有更多
想必這對喜愛這兩人的聲優迷而言
應該是非常熟悉的了 粉紅色的蕭邦(子安x小光) 137837

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7541189

哈哈^^
佢地一齊合作真係好多

謝哦!!
我看一看~
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  kkoonneetw 17/2/2010, 04:16

邪衣 寫到:這個早就有了
不過支持!

資深腐女+1
這世界無其不能腐阿,
要習慣(拍肩)

腐得越深越覺得世界真是美好(你等等)

話說回來這個好久之前就聽過了OWO
裡面的鋼琴配樂很好聽,
而且我覺得子安在裡面好像變態
不過我覺得我更像變態所以不談這個

我簡直覺得,子安跟光光一起配的DRAMA是絕妙的天籟(閃亮)
總之,這部廣播劇還蠻好聽的,其他的配對我也很喜歡
像千歲那對W

嗯咳,總之,光光萬歲啦(灑花) ))你慢著
kkoonneetw
kkoonneetw

文章數 : 1

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章