緑川光 - 光迷會(非官方)HIKARU'S FANS CLUB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-?

+6
笨瞳
邪念無邪
小水滴
HIKARU
邪衣
四檻
10 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? Empty 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-?

發表  四檻 3/5/2009, 21:52

哈哈我是第一貼啊呵呵呵呵<-high太大

嗯嗯,就如標題所說,除了阿光還喜歡哪個聲優呢??
雖然永遠第一是阿光,但卻沒怎麼聽他的作品^^;
嘛啊,我是BL drama為主的嘛...
因為我不太喜歡阿光像珍珠系列那種甜膩的受聲...所以^^;

我最常聽的是yusa(遊佐浩二)不知他在香港這個圈子有名不-3-
yusa他可是工口系代表XD
鬼畜攻啊,那種壞心眼的人是他擅長的領域XD

然後就是谷山紀章
這個應該比較陌生?..
我真的不熟悉香港這個圈子orz
我喜歡他其實不是因為他的聲音,是因為他的唱功
有空找來聽聽吧,真的很厲害!
他的團叫GRANRODEO囉=]
p.s,第一次記住他的名字是因為咎狗之血那個變態笑聲,聽完真的會興奮啊(炸

以上是我最喜歡的幾個XD
當然現在當紅的youkyan(中村悠一),杉田,JunJun,hiroC,小野D的我也喜歡ww
還有大川透啊,藤原大叔啊等等等等等等我也喜^^;;
啊,其實我是博愛主義XD
其實我也很喜歡羽多野涉,鈴木達央,代永翼等等...
四檻
四檻

文章數 : 11

回頂端 向下

第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? Empty 回復: 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-?

發表  邪衣 4/5/2009, 00:31

當然不能少我本命石田彰!!
石頭寶貝33333
還有森川智之!!Morimori-----!
基本上以上兩人是我打死都不願意換掉的本命
副命是神奈延年!我不知道他在香港是不是高人氣,總之我很愛他!
接下來就是依然很愛,但不是本or副命的了~
櫻井孝宏--王子13,非常在意他,無論新作還是舊作我都馬上下載,他不論是配可愛的還是高貴的,小白還是腹黑都是那麽協調的說,加上本身的聲綫就超華麗,實在不能不愛
鹽澤兼人--懷念的聲音永遠也不會聽到新作了,像貴族一樣的聲音很適合迷惑人心的角色呢
綠川光--既然都在這裡了難道會不喜歡光光?
保志縂一郎--太可愛了!!光是包子本身已經是最可愛的小動物了,大愛!
朴璐美--相信很少人會不喜歡她的吧(笑,少年少女皆可的桑聲,壓低的時候很有感染力呢,看愛德華壓抑痛苦的聲音就知道了
井上和彥--papa啊~papa歲月帶來的威嚴感可不是開玩笑的哦
井上喜久子--這麽巧又是井上(笑,喜久子姐姐最溫柔最甜了!不過近年配音開始走邪惡御姐路綫了,MacrossF裏面的Grace差點嚇死我,姐姐你邪惡起來也真夠逼真,現在的喜久子姐姐是鋼練新一季裏的Lust呢,同樣是邪惡大御姐,我爆喜歡
子安武人--華麗麗的縂攻,不用多說,總之我很愛他
平川大輔--最近才開始喜歡,因爲罪惡的鬼畜眼鏡君啊
飛田展男--貌似這位爺的作品不多,但是在鬼畜眼鏡裏最終Boss-Mr.R的超S、華麗神秘又誘人的形象把我瞬間俘虜|||||
三木真一郎、関俊彥、林原惠、諏訪部順一、伊籐健太郎、遊佐浩二、浪川大輔.......太喜歡了,對他們都狂愛著,可是我沒有力氣在寫下去了。。
Lz,大川透我也蠻喜歡的,不過他的角色好像最紅的也只是萊 馬斯丹?很可惜呢,本來以爲它可以繼續演,哪知現在換了三木桑來演,我覺得還是大川最適合馬斯丹!!
貌似現在喜歡的聲優都給我數出來了,沒漏了(?),哈哈哈好博愛啊
邪衣
邪衣

文章數 : 5

回頂端 向下

第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? Empty 回復: 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-?

發表  HIKARU 4/5/2009, 00:44

好高興妳發第一個貼哦(因為很害怕只是我一個人在發貼)

遊佐呀,,在STARRY SKY他配雙子呀(我是雙子)
我暫時都只是聽了很少BL DRAMA...
小光當小受的,,只是聽了3-4部,,攻的好像只有1部......

我呢,,,
知道声優這個東西都只是數個月前... ...
玩GS的時候..
所以特別會留意GS入面既声優...
未玩GS前呢,,就好喜歡彩雲国的靜蘭...
個人本不太好動漫,,
但静蘭呢個角色我好鍾意,好吸引我,,,(係我鍾意既類型_____)
玩左GS後,,知道我亦都好愛既珪,,都係小光配既,,
之後就迷上小光喇,,,
本身係因角色而愛声優,,
繼而就...係因小光而愛角色,,,XD
(喂______'\人家可是問妳還有喜歡甚麼声優...)
______抱歉抱歉...實在太愛小光^^///

其他声優呢,,,
本身也挺愛子安...
但後來覺得他很邪惡(子貓們看到的別毆)
不過在BL向,,蠻喜歡子安X小光(雖然只聽過2個是他們的DRAMA)
嗯,,MIKI,,龍太郎,MORI都算係次愛...
某程度上都是因為GS的原故吧,,(MORI除外,,沒有玩GS2)
因為色和まどか我都蠻喜歡(其實入面除左某大叔,,我都喜歡的!!)
而我總覺得MIKI和色的感覺很相似(如果有看我BLOG/XG應該都知道,,我介紹MIKI時說過...)
龍太郎就係声線也蠻COOL,,雖然まどか唔係COOL類
MORI是因為彩雲国,唱功(MORI唱歌很好聽),還有他逆生後很帥,,XDDD
小石,小関,浪川也很喜歡...因為他們也很厲害!!!
小石很厲害眾所周知...
喜歡小関唱井宿的角色歌那種声...劉輝那首也不錯的!!
呃,,感覺他的声音是不是有點沙沙!??
不過個人就...呃,,如果有睇關於佢既"趣事",,就有小小改觀,,真的狂汗... ...
浪川呢,,影月呀!!!!!影月既角色歌好可愛,,,實在太可愛!!!!!(下次介紹他時POST)
嗯...其實在GS和彩雲国內的,,全都是未狂迷光前喜歡的,,
正在狂迷光的時候就已經看不上其他声優的說... ...

不過之後(大概早一陣子啦),,
莫名其妙的喜歡上潤潤,,
呃,,那大概是因為他可愛的樣子而喜歡(那時我不知他的声音是怎樣)
聽佢配既片就只係沒有錢OVA(BL)
好可愛既声音...
嗯,,還有玩星空漫畫花園時認識的柿原徹也,,,(某程度也是因為他樣子可愛)
我好像都是因為他們可愛,,所以愛上的說__________OTZ
其他其實都還有SHOW,MAMO,保志,,, ,,,等啦,,,
最後,,回到原點,,,最愛的,,NO1的,,,仍是小光!!!!!!!!!!!!!!!!!

多謝看完^^////

HIKARU 在 4/5/2009, 01:19 作了第 1 次修改
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

文章數 : 97

http://hikaru-midorikawa.help-out.net

回頂端 向下

發表  四檻 4/5/2009, 00:56

>>2樓
石田曾幾何時我也很愛很愛很愛
不過自從他沒什麼新作之後就爬去阿光那邊了- -b

井上17歲的聲音我也喜歡-3-
但如果說Lust的話,我還是比較喜歡第一季..

大川的大佐是最有名吧?我是那時開始喜歡他的-w-..
大川其實不算太有名吧?在腐女圈子比較有名w
貌似game的出演也不少~
我也覺得三木的大佐不夠好;口;

櫻13的話,不知有有沒有看吟遊默示錄??
13配的貴族非常有貴族feel,也帶點年少輕狂的feel>///<
我就是因為他的聲音愛上那個角色的!
(吟遊默示錄是04左右的動畫,算是比較偏門,內容也不怎麼樣...一季不夠發揮吧?
但聲優/非常華麗有包子,13,大關&小關,子安ww
人設是我大愛的由貴香織里ww [賣廣告中XD])

朴大姐很好~~不過我不是從愛德開始喜歡她,是植木吧?
bkeach soul sonic看她現場配東獅郎大吼,超有氣勢!
性格又很御姊人又漂亮>///<

飛田展男我對他的印象就是人妖(爆)跟加美尤(gundam z那個)
他變態的聲音真的很有feel,但曾經聽過他演溫柔祭帥之類的角色(angelique那個角色,名字忘了囧)
這個比較抗拒.........."

子安也很好!!不過近年很少見他了(淚
最近的主役只有魔人探偵吧?上年1月新番的persona-trinity soul-他的角色半途就掛了= =
另外我也很喜歡他配kururu和石中神劍XD
唱歌特地走音也很有膽色XDD
不過白色十字架時期的帥子安最近成肥安了(爆)

我打好多字囧

打完很多字發出去後,我發現多了3樓的reply(驚
我去睡了,改天再reply你XD
四檻
四檻

回頂端 向下

發表  小水滴 11/5/2009, 17:50

腐左幾年我都係最近先"鐘意"聲優, 因為我平時睇BL漫最多, 唔洗點聽XD
我鐘意ge有 :
1號攻神 : 子安武人
2號攻神 : 成田劍
一般喜愛 : 綠川光, 三木真一郎, 福山潤, 櫻井孝宏, 同其他配攻的聲優
小水滴
小水滴

文章數 : 8

回頂端 向下

發表  邪念無邪 17/5/2009, 23:33

呃 跪OAL 偶的聲優家族關係比較複製= =|||
如下圖解釋= =|||
邪爱の『壹本命俩复命仨正宫玖后宫俩媳妇仨知己』20口子
本命------子安武人
复命------森川智之、石田彰
正宫------綠川光、三木真一郎、井上和彥
后宫------盐澤兼人、關智一、置鲇龍太郎、
后宫------速水獎、小杉十郎太、中原茂 、
后宫------千葉進步、保志總一朗、關俊彥
媳妇-------神谷浩史、平川大輔
知己-------游佐浩二、鈴村健一、諏訪部順一

歡迎來邪の20口子聲優家╮(╯▽╰)╭>第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 20081130132552_83721

第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 20081213214327_25357_s4
邪念無邪
邪念無邪

文章數 : 6

http://530yona.blog.163.com/

回頂端 向下

發表  HIKARU 18/5/2009, 20:23

邪念無邪 寫到:呃 跪OAL 偶的聲優家族關係比較複製= =|||
如下圖解釋= =|||
邪爱の『壹本命俩复命仨正宫玖后宫俩媳妇仨知己』20口子
本命------子安武人
复命------森川智之、石田彰
正宫------綠川光、三木真一郎、井上和彥
后宫------盐澤兼人、關智一、置鲇龍太郎、
后宫------速水獎、小杉十郎太、中原茂 、
后宫------千葉進步、保志總一朗、關俊彥
媳妇-------神谷浩史、平川大輔
知己-------游佐浩二、鈴村健一、諏訪部順一

歡迎來邪の20口子聲優家╮(╯▽╰)╭>第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 20081130132552_83721

第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 20081213214327_25357_s4

妳都喜歡好多的說... 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 945558
我最喜歡的是小光,,
次愛是MIKI,龍太郎,浪川,,, 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 77462
我在上面都有說一些喇XP
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

http://hikaru-midorikawa.help-out.net

回頂端 向下

發表  笨瞳 26/5/2009, 16:17

其實我的本命呢...是子安大人呢
是由魔人探偵那時開始喜歡上的=﹏=
很喜歡他那獨特的聲線
也很喜歡他配的涼介(頭文字D)和高杉(銀魂)
應該說是子安配的就會喜歡XD
>>RE 3樓
子安的確很邪惡= =++
這也是他的魅力之一呀(個人認為)

次本命呢...就是最近都愛上的杉田智和!!
因為開始接觸乙女GAME和銀魂的關係
令我對杉田更加不能自拔的喜歡
緋色的拓磨...銀魂的銀時吧
特別喜歡他用溫柔的語氣說話
會令人溶化喔(個人認為)

副命就有小野大輔、石田彰等等吧,當然一定有綠川啦
其實全部都好愛=](太濫了)
先說小野吧,我認為他在配南家的保板實在太突出了...那笑聲
再來石田應該很難有人不認識他吧
我受他的受呀....不過他已退出BL界也沒辦法吧
不過近來發覺他配正常向很不錯
例如銀魂的桂吧

我認識聲優多是因為看動畫的關係
很不巧,接觸的動畫多都沒有綠川配 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 828770
不過綠川的葉月很棒(拇指)
笨瞳
笨瞳

文章數 : 15

回頂端 向下

發表  小水滴 26/5/2009, 23:29

回樓上 :
我同你一樣本命都係子安武人
由頭文字D的涼介開始
現在更愛上魔人, 係愛上啊!!好羨慕Yako啊 *_*
晚晚都要聽下子安老師把聲先至訓得著><
小水滴
小水滴

回頂端 向下

發表  笨瞳 27/5/2009, 00:21

小水滴 寫到:回樓上 :
由頭文字D的涼介開始

對對=]
聽著子安sama的數綿羊服務來睡覺實在是人生一大享受!!

我愛子安配魔人的聲音呀
真的最愛這把聲音的說

比較特別的我覺得是櫻蘭的蘭花和keroro的kururu
一直都不知道kururu是子安配的
所以知道那時真的嚇了一跳xd
笨瞳
笨瞳

回頂端 向下

發表  HIKARU 27/5/2009, 20:17

好像不少子貓的說 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 144989
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  小水滴 27/5/2009, 23:13

笨瞳 寫到:
由頭文字D的涼介開始

對對=]

我愛子安配魔人的聲音呀
真的最愛這把聲音的說

其實我係腐啦, 自從鐘意子安老師後先睇番佢配ge非BL野, 好似魔人就係XD
下次輪到伯妖, 不思議遊戲(係版主介紹的), 你說的櫻蘭我都會睇的~~~^^
不過, 總覺得好似鐘意得子安老師遲了T.T
小水滴
小水滴

回頂端 向下

發表  小水滴 27/5/2009, 23:19

HIKARU 寫到:好像不少子貓的說 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 144989

咁先至係真理(被飛打)
小水滴
小水滴

回頂端 向下

發表  HIKARU 28/5/2009, 00:32

小水滴 寫到:
HIKARU 寫到:好像不少子貓的說 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 144989

咁先至係真理(被飛打)

第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 994891 光迷也不少的說,,,,,,,(但這裡好像存在著很多子猫!??)
在日本,,小光的東西一出,,就很搶手...(淚)
買不到的話,,到日拍去看,,炒得很高的說 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 149809
就像STARRY SK,,
又不見鍚也和哉太的特典的價錢那麼高...
小羊的,,,要成萬円(____________倒地_)
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  笨瞳 28/5/2009, 03:51

HIKARU 寫到:
小水滴 寫到:

咁先至係真理(被飛打)

第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 994891 光迷也不少的說,,,,,,,(但這裡好像存在著很多子猫!??)
在日本,,小光的東西一出,,就很搶手...(淚)
買不到的話,,到日拍去看,,炒得很高的說 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 149809
就像STARRY SK,,
又不見鍚也和哉太的特典的價錢那麼高...
小羊的,,,要成萬円(____________倒地_)

對日本方面的情形不太清楚
不過我覺得綠川的fans也很多呀
我也很喜歡綠川桑呀
其他聲優都很喜歡
大家都很努力配音的嘛
只不過是對子安和杉田的喜歡比其他多了一點點=]

p.s. 最近在不斷重複聽kiss for you
綠川唱歌真的很好聽 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 333976
笨瞳
笨瞳

回頂端 向下

發表  笨瞳 28/5/2009, 04:04

小水滴 寫到:
笨瞳 寫到:
由頭文字D的涼介開始

對對=]

我愛子安配魔人的聲音呀
真的最愛這把聲音的說

其實我係腐啦, 自從鐘意子安老師後先睇番佢配ge非BL野, 好似魔人就係XD
下次輪到伯妖, 不思議遊戲(係版主介紹的), 你說的櫻蘭我都會睇的~~~^^
不過, 總覺得好似鐘意得子安老師遲了T.T

其實我也是腐的= =++

我一開始就接觸非BL類呢(魔人)
其實我很少會為聲優而去看某動畫
但如果某新番有喜歡的聲優就會很高興
而子安大人的BL作品呢
我只聽過粉紅色的蕭邦系列呢
因為很多DRAMA的翻譯都難找呢(嘆氣)

伯妖我也要看._.!! 不思議我是看粵語版的...以前電視有播..(汗)
另外,銀魂的高杉,子安實在是配得太好了
我個人認為非常棒,不過出場不多....
笨瞳
笨瞳

回頂端 向下

發表  HIKARU 28/5/2009, 10:34

我是愛上小光才腐的,,(逐漸的腐化中 )

呢,,伯妖和ふしぎ一定要看呢,,
真的很好!!!

kiss for you 和 myfairy都很好聽的說,,
一定要看看伯妖的end呀,,
很捧,,(很誘人的說XDDDD)
片頭FEELING都好好聽的,,雖然不是小光唱,,,
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  四檻 28/5/2009, 22:24

阿光配的伯爵呀,鬼宿呀,流川楓這些主役當然很好
但請本命阿光的人去看魯魯修R2!!!!
我就是為了阿光去看的,久違了的阿光在人氣動畫出現啊!!
而且星刻真的配得很好很好很好很好很好很好>u<
本命阿光的快給我去看呀可惡!!!!!
雖然出場真的很少|||||||||||||
四檻
四檻

回頂端 向下

發表  HIKARU 29/5/2009, 01:45

四檻 寫到:阿光配的伯爵呀,鬼宿呀,流川楓這些主役當然很好

呢,,我一直都想看魯魯修R2的說,,
但又想先把1看完,,
也想把其他的東東看完................
太多好看的東西////////////
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  四檻 29/5/2009, 03:48

HIKARU 寫到:

但又想先把1看完,,

哎呀我也是先看R2的沒關係(踢飛
啊...說起來有人看飛輪少年嗎?
雖然動畫崩很嚴重,但阿光的海人大哥不錯看^^
可惜同樣少得可憐...比星刻更少^^;;;;

然後有人留意我們這一家的岩田同學嗎?(好像是...)
他也是阿光XDDD
但我沒特地去找來看就是了
四檻
四檻

回頂端 向下

發表  HIKARU 29/5/2009, 15:26

四檻 寫到:
HIKARU 寫到:

但又想先把1看完,,

哎呀我也是先看R2的沒關係(踢飛
啊...說起來有人看飛輪少年嗎?
雖然動畫崩很嚴重,但阿光的海人大哥不錯看^^
可惜同樣少得可憐...比星刻更少^^;;;;

然後有人留意我們這一家的岩田同學嗎?(好像是...)
他也是阿光XDDD
但我沒特地去找來看就是了

那個好像是叫岩木... ...
呢,,我看那個大電影是原裝日文...(因為家中那個DVD機不知為甚麼調不到粵語去- -)
可是我看的時候卻未認識小光= =(要是遲多幾個月的話我,,我就認識喇_____OTZ)
現在,,在家翻來翻去也找不到那張碟,,
只剩下空盒 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 333281

呢,,今日經過漫畫店門前,,,
好像看到"飛輪少年"(!?)
印象好像有類似的物體... ...
HIKARU
HIKARU
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  邪衣 18/7/2009, 23:56

四檻 寫到:>>2樓
石田曾幾何時我也很愛很愛很愛
不過自從他沒什麼新作之後就爬去阿光那邊了- -b

井上17歲的聲音我也喜歡-3-
但如果說Lust的話,我還是比較喜歡第一季..

大川的大佐是最有名吧?我是那時開始喜歡他的-w-..
大川其實不算太有名吧?在腐女圈子比較有名w
貌似game的出演也不少~
我也覺得三木的大佐不夠好;口;

櫻13的話,不知有有沒有看吟遊默示錄??
13配的貴族非常有貴族feel,也帶點年少輕狂的feel>///<
我就是因為他的聲音愛上那個角色的!
(吟遊默示錄是04左右的動畫,算是比較偏門,內容也不怎麼樣...一季不夠發揮吧?
但聲優/非常華麗有包子,13,大關&小關,子安ww
人設是我大愛的由貴香織里ww [賣廣告中XD])

朴大姐很好~~不過我不是從愛德開始喜歡她,是植木吧?
bkeach soul sonic看她現場配東獅郎大吼,超有氣勢!
性格又很御姊人又漂亮>///<

飛田展男我對他的印象就是人妖(爆)跟加美尤(gundam z那個)
他變態的聲音真的很有feel,但曾經聽過他演溫柔祭帥之類的角色(angelique那個角色,名字忘了囧)
這個比較抗拒.........."

子安也很好!!不過近年很少見他了(淚
最近的主役只有魔人探偵吧?上年1月新番的persona-trinity soul-他的角色半途就掛了= =
另外我也很喜歡他配kururu和石中神劍XD
唱歌特地走音也很有膽色XDD
不過白色十字架時期的帥子安最近成肥安了(爆)

我打好多字囧

打完很多字發出去後,我發現多了3樓的reply(驚
我去睡了,改天再reply你XD

這個....遲了兩個月的回復你別介意囧
真希望你還是最愛石頭~
吟游默示錄!!!我怎麽可能沒有看過 第一貼XD 大家除了阿光還喜歡哪個聲優-w-? 356898
這套東西爆冷門的,但是CV華麗到我窒息,連人設都是華麗的由貴香織理,爲什麽會這麽冷門!爲什麽!(其實我明白這套東西真的有夠悶的,動畫政治片,看到就say88的那種,如果不是聲優們和由貴老師........!
喜久子姐姐17嵗又XX個月的聲音,不管何時,對我都是聽了全身舒服的受用啊
我最先愛上朴璐美好像是愛麗斯學園裏的日向棗=//////=這個死小孩用著朴大姐的聲音搞到我愛他愛到死去活來,真是不乖=//////=話説朴璐美真的很漂亮!我初初看是嚇了一跳,以爲她會是大嬸型的,哪知....大御姐~我迷上了
我現在知道了,鬼畜眼鏡裏的Mr.R不是飛田先生的,而是前田剛,不太出名,但是我覺得他以後不大紅大紫就難了,這麽華麗!
魔人偵探超級好看!而且涅羅這個角色我很喜歡很喜歡!!!!!!!變態和S控的魔人wwww我覺得動畫製作的很不錯,不像Skip beat的動畫版,製作差勁,畫面不好
子安他越來越變態,而且進展到非變態角色不演的地步...我們拭目以待- -
邪衣
邪衣

文章數 : 5

回頂端 向下

發表  yusanagi 3/12/2009, 23:28

借來用一下,哈哈 !!

本命------菅沼久義
复命------遊佐浩二,小光,關西魚(置鮎龍太郎)
正宫------吉野裕行、岸尾大輔、鈴木達央
后宫------櫻井孝宏,烏海浩輔,福山潤
后宫------儈山修之,平川大輔,浪川大輔
后宫------千葉進步、增田裕生,南大典
媳妇-------鈴村健一,森田成一,柿原徹也
知己-------宮田幸貴,小西克幸,宮野真守
yusanagi
yusanagi

文章數 : 1

回頂端 向下

發表  三千世界 26/12/2009, 23:28

由於愛得太多=_=
所以省略部份人物.....
本命:井上papa(真心情人愛)
心腹:小鳥,小祥,KAJI,皆川姐姐
後宫1:兄貴,13,00,JUNJUN,s田,yusa,MORI,達央,光光,尾巴,平子,伊藤,T島,谷山,石頭,包子,羽毛
後宫2:堀內叔,小杉叔,成田,速水,大关,小关,老貓,紘糖,ONO,MIKI,濱田,軟飯聰,中井DD,小西,BESAN,M野
後宫3:森田,NAO,檜山,鮎魚,KEEN
暫時打住咁多.....
以下省略
三千世界
三千世界

回頂端 向下

發表  棠奈‧韹 8/2/2010, 15:52

本命:子安武人~(因為是創作型的嘛~我有買白色十字架的動畫Gluhen版和漫畫,反正只要是他的創作我都會竭盡所能的去看XD)
關智一~(一直都覺得他好可愛呀~)
我曾經為了他們去買聲優雜誌XD
其他還有三木真一郎、綠川光、置鮎龍太郎、優希比呂、宮野真守、鈴村健一、佐佐木望…
不知不覺間就越迷越多了(笑)
棠奈‧韹
棠奈‧韹

http://www.wretch.cc/blog/cherryms94

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章